arion Employee Reviews

Ratings by category
3.3Work-Life Balance
2.9Job Security & Advancement
Showing all 9 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa agradavel
vigilante patrimonial (Former Employee) –  Rio de Janeiro, RJApril 5, 2018
Empresa em crescimento e com algumas falhas no setor de administração deixando a desejar em alguns quesitos mais não tenho do q reclamar me ajudou muito no meu aprendizado e contemplando mais na minha experiência como profissional sempre fui trabalhar com Muito entusiamo é alegria e não queria sair da Empresa mais infelizmente o contrato terminou
Pros
Empresa otima
Cons
Demora no pagamento
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Trabajo de ventas individual practicamente
Delegado de visita farmacéutica (Former Employee) –  Madrid, MadridJanuary 25, 2018
Distribuidor farmacéutico con amplia gamas de productos
Pros
Diversidad de productos
Cons
Trabajar con vehiculo propio
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa com liberdade de trabalhar
Recepcionista (Former Employee) –  Mogi das Cruzes, SPAugust 28, 2017
Minha função na empresa se tratava da recepção, tudo concernente ao oficio era de minha responsabilidade tanto que era um escritório pequeno e a organização, controle, as tarefas do cotidiano e a limpeza mantinha impecável.
Pros
Empresa bem localizada
Cons
não há
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Comprometida
Tecnico jr (Former Employee) –  CampinasFebruary 27, 2017
Foi muito bom o tempo de trabalho nessa empresa, apenas temporário gostaria de ter ficado mais tempo
Pros
algumas desavenças com funcionarios
Cons
atrasos no pagamento
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa agradavel de trabalhar
Técnico de Cabeamento (Former Employee) –  Aeroporto de Viracopos - Campinas - SPJune 9, 2016
Foi uma otima experiência profissional, certificar 9000 pontos de redes nas obras do aeroporto novo de Viracopos em Campinas. Pena ser apenas temporário, por demanda.
Pros
Ambiente de trabalho.
Cons
emprego temporário
Was this review helpful?YesNoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Local de trabalho com organização e ambiente difícil.
Estofador (Former Employee) –  SintraMarch 25, 2014
Atualmente e devido ao momento do país.... a empresa dificulta muito a vida aos empregados desde o ordenado em atraso à 2 anos e meio, até a higiene e segurança no trabalho por falta de encaixe financeiro segundo consta. Um local de trabalho inconstante e difícil de momento. Colegas e empregadores a complicarem a vida uns aos outros...etç. A parte mais agradável do trabalho, é quando estou a trabalhar com o outro colega de secção, na "minha" secção e na área que mais gosto(estofo).
Cons
Remuneração. Nada mais.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Hard Labor Job
Warehouse Worker (Former Employee) –  Tustin, CASeptember 19, 2013
A typical day would be to punch in with my card and start to work in the shipping and recieving area. I learned on dispatching and forklift riding skills in this employer. The management was steady along with the co-workers as well. The hardest part working there was the heavy lifting sometimes or when you have no one to help you in your station. The most enjoyable part of the job was the lunch time and the pay was good.
Pros
Good Pay & Benefits
Cons
Super Heavy Lifting over 60 lbs & non flexible schedule
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A very rewarding job being able to help individuals meet their goals and watching them succeed.
Habilitation Provider (Current Employee) –  Chandler, AZJune 29, 2013
My most enjoyable part of the job are the smiles ,high fives, and hugs I get from happy individuals who know they have succeeded.
Pros
Seeing progress on a daily basis
Cons
I will miss them when I leave the job.
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at arion. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.7
Based on 9 reviews
52
43
33
21
10

Ratings by category

3.3Work/Life Balance
3.2Salary/Benefits
2.9Job Security/Advancement
3.3Management
3.3Culture